Выгода

  (Шутка)

Одному работать можно,
Но в команде веселей!
Поучиться есть возможность,
И блеснуть числом идей!

Есть и выгода такая:
(Так кому-то легче жить!)
Дело коль не выгорает,
На других вину свалить!

      28.01.24г.


Рецензии