Не успеешь

Не успеешь моргнуть глазом,
как закончится всё разом
и померкнет жизни свет ,
хоть пройдёт немало лет .

Только каждого свой разум
сознаёт это не сразу -
Обобщение придёт!
Осознает то народ.

Философией неверной,
пониманием ли скверным-
Обучение не впрок,
но усвоен же урок?

С ситуацией плаксивой
легко справится -
На диво!
Начинание с нуля -
Может это западня?

Рассужденья объективны,
обсуждения наивны,
Состоянием необычным
"на своём месте" , идентично.



Быстротечна наша жизнь-
Как найти здесь компромисс?


Рецензии
Согласен, Лида, жизнь быстротечна. Примите экспромт-комментарий
Шумит, кипит жизнь водопадом
Спешить ли ждать в толк не возьму.
Успел, достиг, но вот досада,
К исходу лавры ни к чему.
С уважением. Ал. Анисимов.

Александр Анисимов 10   11.02.2024 14:16     Заявить о нарушении