От Природы...

От Природы...

Таракан
Пробежал
С жуткой тысячей
Жал.
С этой тысячей
Жал
Мне его
Чутку жаль.
Вот змея проползла
В свою жизнь,
Не со зла.
И змеенышам глупым
Еду
Повезла.
Вот еще
Жаба квак
Сожрала весь
Зирвак,
И тошкент-палови
Не поспеет,
Увы...
Вот речной
Хитрый лещ
Замутил
Чудо-вещь –
Сеть на вырост
Голов!
Где ты там,
Рыболов?
Вот еще
Челента...,
В кадре чья
Маета,
Мнет вино
В летни дни,
Но – не мыты
Ступни...
И еще...
И еще –
Полстраницы лещёв,
Полстраницы
Ступней –
Как же спляшешь
На ней?
Полстраницы
Тех рифм,
Что ушли
В логарифм,
А еще
Пол страниц –
На подкормку
Жар-птиц...
В общем,
Сняли с креста.
Снова Букв
Краснота,
Снова
Все как всегда,
И в метро –
Поезда.
Снова.
Снова!!
Опять -
Той Мечты
Не видать,
И упрется народ
В утро
Новых
Природ...


Рецензии