ТЕТРий - ключ к СЧАСтью ВСЕХ людей И Белых лебедЕй

(квази-ШУТочка = в-серьЁз -  без унЫний и без СЛЁЗ)

ТЕТРий открвАйте поскорЕе -
ФИЗики и ХИМики ЗемлИ:
Ведь катастрофИчески старЕет -  -
МОЛодость и Юность -  как  ослЫ !

ТЕТРий - элемЕнт сУпер-секрЕтный -
ТАЙНы гравитАции хранИт!
Путь к немУ - извИлистый, дискрЕтный -
КРОВЬю открывАтелей = поЛИт!

Трупами усеян путь открытий,
Больше всего химиков на нем:
Не простых житейских драм, событий -
Взрывами, отравами, огнем!

Щелочи, кислоты всё съедают -
Косточки и кожу, волоса!
"Был субьект, исчез!" - экспертики гадают
На различны лживы голоса.

ТЕТРий же тщАтельно скрывАют, -
как и соРЯДников егО:
УМных эврИстов убивАют
иль мнУт: ""- Как ХИМик - ОН = НЕ ГОЖ!""


ТЕТРий с соРЯДниками МОЖет  -
поднять ВЕСЬ СТАТус НАШ - людскОй!  -
Чтоб Человек - БЕЗ ВОЛи БОЖей -
ВладЫкой  стал - ЗемнОй, МорскОй!

На Марс чтоб мог ОН =  пре-спокОйно -
на гравиЛЁТике летАть!
Сколь хОчет - жить = весьма достОйно
И - КЕЕЕМ заХОЧется - МОГ стать!

дерзАйте ж - ХИМики - дерзАйте -
ищИте ж к ТЕТРию путИ!
ПОД ПРЕСС мерзАвцев - НЕ влезАйте -
СЧАСТЬе ВСЕМ ЛЮДям - чтоб найТИ!

            ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         30 сiчня-января 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии