Пять минут

Пять минут, пять минут, пять минут…
Поезд твой отправляется в шесть.
И пока на вокзале часы не пробьют,
Пять минут поболтать время есть.

Пять минут, пять минут, пять минут…
О как много нам надо сказать.
Только вот, пять минут нас уже не спасут -
Второй раз нам в любовь не сыграть.

Пять минут, пять минут, пять минут…
И твой поезд уйдет навсегда.
И уже по вагонам орут:
«Пассажиры, займите места!»

Пять минут, пять минут, пять минут…
Время нас зажимает в тиски.
И не спрятать мне глаз,
Слёзы сами бегут,
Вытри их мне рукой со щеки.

Пять минут, пять минут, пять минут…
Боже мой, да ведь их уже нет.
Может стрелки часов нам безжалостно врут?
Вот и всё – до свидания, привет!

Может стрелки часов нам безжалостно врут?
Слушай, выкини к черту билет.


Рецензии