Рождество Христово

;;;;;;;
Великий праздник Рождества,
Христос родился миру.
Ведь не видал его никто,
Но верит в его силу.

Марии ангел весть несет:
Христос родится миру.
Благая весть летит в дома,
Неся любви всем и добра.

Весь мир и ликует и поет:
Христос родился миру.
Под Вифлеемской звездой,
У Девы у Марии.

И в темноте густой ночи,
Весть получили пастухи.
Зажглась звезда и озарила
И весть благую подарила.

И пастухи нашли в яслях
Младенца с улыбкой на устах.
Христос родился миру,
Волхвы всем говорили.

И учит нас Иисус любить
И с верой в сердце всем нам жить.
Не забывайте сострадать
И веру в Бога не терять.

А счастье ведь оно в простом,
Чтоб у каждого был дом.
А в доме чтоб горел очаг
И смех детей всегда звучал.

И чтоб в объятиях семьи
Свою бы жизнь  мы провели.
И верный  пёс и кот ученый,
Чтобы и в радости и в горе.

Молитесь, верьте и любите
И счастье всем всегда дарите.


Рецензии
Яся, спасибо за стих. Эта тема очень важная для нас всех.

Натали Барышникова   31.01.2024 03:43     Заявить о нарушении
Натали, согласна полностью, будем с верой в Бога жить. Спасибо тебе.

Яся Цветкова   01.02.2024 02:40   Заявить о нарушении