Нужна

Взгляд на письмо,
и вмиг поняла – нужна!
Значима Вам!
И ни к чему слова.

Руку мне дай,
вместе шагнем в Свет.
И всё равно,
сколько дорог и лет.

Солнце взойдет,
нам осветит путь.
Только иди, только люби
и будь…

30.01.24


Рецензии