Вот и всё что было

Всё, всё… вот и всё что было…
Всё, всё… ты меня забыла…
Растворилась и ушла
В неизвестность, в никуда
Твоя любовь.

Всё, всё… кончились свидания,
Всё, всё… время расставания.
Не заметно подошло
Всё что было, то прошло…
Конечно, жаль.

Только вот опять под вечер
Вспоминаю я
Твои руки, губы, плечи,
Как ласкал тебя.
Вспоминаю и с тоскою
Думаю о том,
Неужели мы не будем
Никогда вдвоем?

Но я тебе пишу,
Но я тебе пишу,
В надежде, что любовь твою
Опять к себе верну.

Нет, нет, это не реально…
Нет, нет,  музыки венчальной…
Не услышать нам  с тобой,
Для тебя ведь я чужой.
Конечно, жаль…

Прочь, прочь отгоню надежду.
Всё, всё… полетело в бездну.
Наши встречи это сон,
Правда был прекрасный он.
Конечно, жаль…

Только вот опять под вечер
Вспоминаю я
Твои руки, губы, плечи,
Как ласкал тебя.
Вспоминаю и с тоскою
Думаю о том,
Неужели мы не будем
Никогда вдвоем?

Но я тебе пишу,
Но я тебе пишу,
В надежде, что любовь твою
Опять к себе верну.

Всё, всё… вот и всё что было…
Всё, всё… ты меня забыла…
Растворилась и ушла
В неизвестность, в никуда
Твоя любовь.


Рецензии