Курица закаркала Путаница

Курица закаркала,
кошечка загавкала,
лошадь замычала,
вот тебе мочало,
а коровка: "И-го-го" -
не понятно: отчего? -   
тут овца: "ку-ка-ре-ку" -
громко закричала,
солнце село за реку,
стих прочти сначала!

         


Рецензии