К 8-му марта 2022

Позвольте снова сердцем Вас коснуться,
Преподнести, немножко себя.
Вы можете конечно отвернуться,
Забыть, уйти, без страха вновь проснуться,
Но Я хочу чтоб помнили меня.

Как никогда мне снова к Вам приятно,
Вновь одарить, чем бог мне ниспослал,
Немного творчества, стараюсь всё опрятно,
Хотя порой бывает просто складно,
Пишу для Вас, что в сердце воссоздал.

Для Вас с вершины буду прыгать в небо,
И из-за Вас, тонуть в глубокой тьме.
Вы так чудесны, сладостная нега,
Мне чудится в Вас злая королева,
Однако Вы навечно в моём сне.

И каждый год, и каждое мгновение,
Я буду очень нежно повторять:
"Моя звезда",- чарующи движения,
И помнить будут счастье поколения,
Но только с Вами буду так сиять.

Прошу не надо строго и серьёзно,
Мечту в границах разума хранить.
Вы знаете? Я вас люблю безбожно,
И да порой всё это невозможно,
Однако важно, Я хочу собою быть.

И Вы поймёте к сожалению по своему,
И каждый раз Ваш разум будет жить...
В своих границах, что ему позволили,
Вы сами когда вспомнили истории,
И побоялись жизнь свою вкусить.

Да, с Вами моё сердце взбудоражено,
И да, Я удивительно влюблён.
Но что тут скажешь, действия не слажены,
Мечты судьбою вновь обескуражены,
А Я пишу для Вас, с утра-вечерним-днём.

Не повторяйте прошлого события,
Не забивайте душу как чердак.
Шагайте! Шире шаг, до неприличия,
И лишь вдали найдете все отличия,
Что в малом шаге были.. так пустяк.

Для Вас, мои прекрасные и верные,
Для Вас мои волшебные. Всегда
Я лишь для Вас пишу свои нетленные,
Моей улыбкой сдобренные, ленные,
И только Вас Я обнимаю сквозь все века.

02/03/2022 22:45 г. Москва


Рецензии