Эмфаза 127. - маски сброшены - Эссе

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Социо-политическое эссе-скетч.
Эмфатическая  поэзия импульсных рифм.



Не воскресить - ни Черчилля, ни Рузвельта, ни товарища Сталина.

-
Капризы истории бьют наотмашь в челюсть,

 а не в висок... или бровь.

-
Увлекает прозападные умы русофобская прелесть.

*
Отброшены (и позабыты) приличия

 двуполярного, послевоенного /Постдамского/ прошлого.

-

Трещат по швам Соединённые Штаты...

А их /пряничная/ демократия

            превратилась в сущий дурдом.

*
Перестали работать практически все институции

                в международном праве.

-
Старый, добрый миропорядок идёт на слом.

*
И, похоже, англо-саксам, теперь, нужны

                лишь всемирные экономические развалины.

Чтобы выжить, янки крутятся на сковороде, как ужи...

*
Западное транс-европейство с его /бессмысленной/ бюрократией

    превратилось в проамериканскую проституцию.

*
Повымерали, как динозавры, настоящие политические мужи.

*
Извращённые половые глупости для постмодерн-популяции стали важны.

*
Очумелые прибалтийские вымераты

 в фаши-шизойдном /тупом/ обличии

 ведут себя под стать продажной шалаве...

                (... всё податливее и ниже гнутся).

*
Украина приносит себя Америке, как панкейки на блюдце.

*
Скандинавское /финансовое/ благополучие

 панамериканский /трансатлантический/ милитаризм

 превращает в трэш (помойное крошево).

Им всем неоткуда ждать ничего хорошего.

*
Беспредельный цинизм

              не делает никого могучее...

-
Неутешительны /Евро-союзные/ экономические результаты;

Но ширятся ряды радужной ЛГБТ-братии.

В Европейской политике прозябают подхалимы и дегенераты.

-
И никому из прозападных не известно- что будет потом?..

*
Причины происходящего осознаются с трудом

                нормальным здравым умом.
*
Что делать с тем, что называется Блок НАТО?

*
Ранее в 22-ом...

... трансатлантистами маски были неосторожно сброшены.

Но могут ли они вновь

                когда-нибудь быть напялены?




Пн) 29.01.2024 / Вт) 30.01.2024

the text was started early on Monday morning and, after a break (for work), finished early after midnight on Tuesday.



 


Рецензии