абсолют

речь твоя льется как чистый родник,
слово за словом приятнее слушать,
меня наполняешь полней сотен книг,
мои все оковы ты в силах разрушить.

мне нравится то, как ты веешь добром,
мне нравится знать, что с тобой нет плохого,
без всякой опаски зову тебя в дом,
ты теплый уют создаешь одним словом.

быть может, тебя возвожу в абсолют,
быть может, ты - ложь или вовсе не чудо.
но сердце мое нашло место - приют,
ему хорошо, нет другого маршрута.

09.03.2022


Рецензии