Дарье Сергеевне

ДАРЬЕ СЕРГЕЕВНЕ
(Психологу Ногинского пансионата для престарелых и инвалидов)

Душе нужна всегда подпитка.
Подпитка для нее – любовь.
К кому – не важно, чтоб прилипла...
В любви есть жила к жизни вновь!

Вот у меня есть к Дарье чувства.
Нельзя такую не любить!
С людьми всё делает искусно –
Дает надежду дальше жить!

Душой ведь каждого обнимет,
Всегда улыбка на лице.
Настрой занятием поднимет.
Пример ее есть в образце…

Передает она улыбки
Тем, кто с границами живет,
Тем, кто здоровьем очень хлипкий.
Любовь всем нам она дает!

От имени пансионата
Пишу я эти все слова…
Когда заходит – мы все рады!
С ней же любовь всегда жива!

30 января 2024 года.


Рецензии