Я приеду к тебе, родная... мама

Я приеду к тебе, родная
Я приеду, как только смогу,
Дочку в школу с утра отведу
Мужа встречу и сразу лечу.
Как обычно, как часто бывает.

Я приеду, моя дорогая,
Всем сердечком тебя я люблю,
Ты дождись, тебе трудно, я знаю
Ты пиши мне, а я прочитаю,
Прочитаю, как только смогу,
Пока зеленого жду,
Когда машину веду.
Ты пиши и дыши…
Я прочту.

- Думаешь, я никогда не умру?!
- Не хочу, чтобы ты умирала.
Я и так отца потеряла.
Я успею, приеду, приду.

В этот раз. Я беду отведу.

25.01.2024


Рецензии