Гостья грёз

В душе моей цветы благоухают,
И трели птиц звенят в моих ушах.
И сердце о Тебе(себе) напоминает,
И Ты конечно снова в моих снах.

Да, в грёзах у меня гостишь всё чаще,
Мы там сражаемся и вместе кофе пьём.
И в зеркалах с интригой улыбаемся,
В бокал эльфийское сверкающее льём.

Во снах Ты дикая, порой слегка безумная,
Почти как в жизни, но чуть-чуть сильней.
И всё равно моя, Ты безгранично чуткая
Я вновь люблю Тебя, сквозь годы моих дней.

Ну так к чему все эти дифирамбы?
Да просто восьмой праздник на носу.
И Я "хореи", "хокку", "танки", " ямбы",
От сердца, всей души своей несу.

Весна со мною снова, лишь Ты рядом,
И в ней вновь распускаются цветы.
И небо пускай плачет звездопадом,
Метеоритам не сгубить моей мечты.

23/02/2022 22:38 г. Москва

И верю с беспокойством обернешься,
Что б убедиться, что народу есть вокруг.
А может искренне и с чувством расмеешься,
Ведь знаешь, что люблю Тебя, не вдруг.


Рецензии