я хочу рассказать о своей любви

я хочу рассказать о своей любви:
как нежно с заботой в глаза твои
смотрю и хочу лишь тебе показать,
дай мне красиво о чувствах сказать;
пальцами вскользь по шее и вниз,
я выполняю любой твой каприз;
мурашки по телу от шёпота слов -

вот что значит моя любовь.


Рецензии