***

В жизни не надо начинать искать своих, своё,любимых
Для начала я бы посоветовал найти себя
Тогда вы сможете достичь горизонтов незримых
И тогда сможете к другим относиться любя
Вы когда-нибудь замечали что жизнь становится скучна?
И вам нужно ,чтобы освежить вкус бытия
Начать просто немножечко с себя
Вам просто нужно попробовать простого безумия
Кого-то это изменит,а кого-то оставит на месте
Возможно откроются новые дороги и пути
Кто-то возможно разойдется,а другие останутся вместе
Где-то для закрытых жизни замков найдутся ключи
И опять же самое главное ,это разделять границы
Не утонуть в этом безумии безрассудно с головой
Не сжечь своей жизни нужные страницы
А добавить свою книгу ещё одной главой


Рецензии