Преступления для любимого

Я возьму пару лучиков света
И добавлю к ним нежность с огнем!
Твоего не дождавшись ответа,
Положу плавно их на ладонь.

Украду темной ночью все звезды,
Их смешаю со страстью своей!
И опять протяну я с улыбкой
Этот дар к ладони твоей.

Пробегусь по лесам за грибами,
В поле диком сорву все цветы!
И в корзине, обшитой мечтами,
Подарю их тебе...держи!

Чтобы вбить твое имя в скалах,
Я взберусь на вершину горы!
И пусть вздрогнут боги Олимпа!
В мире этом лишь Я и ТЫ!


Рецензии
Необычные, не избитые сравнения, мне понравились.

Геннадий Ковалев   01.02.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.