Забудут

Не трогай ее и не пинай
Мы собаки что не попадают в рай
И остатки своей гнилой души
Не дергай и не вороши

На пороге храма перерезать вены,
Все вокруг разные, а мы обыкновенные
И лишь нахмурится святой лик
Еще один ушел, за ним другой поник.

Да если честно как же наплевать,
Мы очерствели даже случай, со сбитой бабкой
Вывернуто плечо, и палка улетела на бордюр
Не тронет, не гляди и голову не мучай

Пускай благая стонет, на асфальте
Пакет с покупками что несла детям,
Сейчас в снегу, потом растащат псы
Забудем все, забудут и тебя не ссы.


Рецензии