сигарета

закрытая дверь. в комнате без света
глазами в глаза двое молча согреты.
усталые плечи опущены вслед сигарете,
что тлеет, как чувства былые,
уже без попутного ветра.

имело ли смысл все то, что мы звали "моментом"?
и сколько еще нужно было терять,
чтоб понять - это вредно?
спасаясь от боли, уходим,
пустые проспекты...
один среди ночи стоит человек,
он пустой,
он свободный как ветры.
 
07.03.2022


Рецензии