Предисловие

Надеюсь, будет любопытно...
Мне самому такое - непривычно.
Не знаю, насколько сильно занесет...
И каков, в итоге, выйдет эпилог...

Три линии сюжетные вас ждут:
Детектив, предатель, труп.
От жутких красок воздержусь.
Передавая только суть:

В Городе Мечты - всем рады.
Ворам, убийцам, психам, гадам.
Изобилует разврат,
Будто разверзлись врата ад...

В свет неоновых огней,
Погрузился город - зверь...
Город надежд, потерь и мечт,
Где повсюду бродит смерть...

Где корпорации играют,
В свою игру, на кон поставив
Человеческую жизнь...
Лишь бы свой карман набить...

Именно здесь пройдет сюжет.
Кто то сочтет его за бред,
Фантазию сгущенных красок.
Будущего кривой набросок..

Возможно - будут правы все...
Мне интереснее от этого вдвойне!
Превращая прозу в стих -
Начинаю "Детектив"...


Рецензии