Бог тут никто. Пока ты есть

Бог тут никто , пока есть ты.
Всего лишь вещь в непрочном мире.
Пыль повседневной суеты,
Или не смытый кал а сортире.
Ах,человек.Да,кто ты есть?
Звучит "Я ВСЕ".По детски громко.
Бог тут никто.Пока ты здесь.
Ты для него головоломка.


Рецензии