Воскрес

Жить нужно так, будто умер,
А после взял и воскрес.
И видишь новое утро,
И мир этот полный чудес.
Ты представь, как рад будешь солнцу;
Новорожденный в каждой заре.
Как в окно твоё веет прохлада.
Ты на всю его в декабре.
Будешь сердцем внимать все звуки.
Восхвалять каждый метр высоты.
Не опустишь ты больше руки,
Этот мир такой же как ты.
Будешь вечно пьяный свободой
С безумной жаждой жить.
Не свернёшь с нужной дороги,
Ведь в руках путеводная нить.
Жаждой жизни своей удивляя,
Поведёшь за собой других.
Каждый день теперь - песня из рая.
Он только в руках твоих.

26 марта 2019 года.


Рецензии