С Днём Рождения

Я желаю мира и удачи.
Ведь надо ещё многое успеть.
Поздравляю Валя! Это значит
Оставайся той какой ты есть!

Пусть в дальнейшем будет в твоей жизни
Только все хорошее подряд.
Счастья,здоровья и оптимизма,
Ведь каждый тебя поздравить  рад!


Рецензии