Новогодний экспромт

Раз, под Новый Год уже практически,
Встал на табуретку гражданин.
К люстре привязал петлю. Критически
Осмотрел. Стоит совсем один…

Вдруг, в квартиру дверь с петель срывается,
Пьяный Дед Мороз ввалился вмиг.
На диван упав, он удивляется:
«Ты чего там делаешь, мужик?!»

«Хватит, не могу терпеть подобное!
Ведь не жизнь, а долбаный кошмар!»
Дед Мороз устроился удобнее,
Шумно выпуская перегар.

«М-да… - сказал - Ну что ж, бывает, деточки…»
И открыл с подарками мешок.
«Слушай, раз уж ты на табуреточке,
Расскажи-ка, что ли, мне стишок?!».


Рецензии