В полутьме холодных улиц

В полутьме холодных улиц
Фонарей блестят глаза
Снег кружится и бушует
Приокутав все сполна

Вдалеке собака лает
Кто-то лезет за забор
На ресницах иней тает
Пьяный слышно разговор

Звон бутылок, шум от трассы
Свет витрины гастронома
Ты идешь такой усталый
Здравствуй мир, я снова дома.


Рецензии