Поэтское

Каждый поэт - неподражаем!
И судьбы всех людей различны.
Здесь каждый кем-то уважаем,
И каждый пишет `на отлично`,
По-своему все интересны,
Зачем кого-то рядом ставить?
У каждого своё есть место,
Другого не могу представить?

Предугадать совсем не сложно -
Другой Ахматовой не будет...!
Такое просто невозможно!
Это неправильно по сути...!
Но, будут новые поэты,
Они не лучше и не хуже,
И лягут новые куплеты,
Что могут растревожить душу.


Рецензии