Кедры России

Кедр могучий у окна,
Щедр дарами разными.
Орехи,шишки,семена,
Для здоровья важные.

Забава взрослых и детей,
Орехи,шишки всех мастей.
Для белочек,бурундуков,
Все закрома полны добром.

Щедра планета и вольна.
Россия светлая страна.
Зимою климат наш суров,
Пусть будет человек здоров.

Надежда Липилина
30 января 2024год


Рецензии