Не заменить... Незаменимо?

Не заменить... Незаменимо?
И тем любовь - не отменить...
Пусть пустота проходит мимо,
А в нас не рвётся... Наша нить...

Наш материк... И наше море...
И наши в вечность - небеса...
Вот это я... Зову любовью...
За все нас "Можно...
и "Нельзя...

---


Земное дрожит
И плачет от боли!
И в нас рубежи...
Неужели не волен?

Упасть за надир
Пылающей бездной
И слушать эфир...

Мир...
           Кто чудесен!


Рецензии