Славно улыбаешься, весело смеешься

Славно улыбаешься, весело смеешься
На ресницах капельки воды
Теплая как лучик солнца
И холодная как горсть сырой земли

На твоей руке кольцо блестит играет
Это наш совместно нажитый сюжет
Расскажи мне, что тебя пугает
Не держи в себе волнующий момент

Уходя, тихонько утром, дверь прикрою
Поцелую в щечку нежно чуть дыша
Одеялом плечики укрою
Прошепчу: «Я так люблю тебя»


Рецензии