Сострадательный лик Богородицы

Сострадательный лик Богородицы
Дан в утешение для всех скорбящих.
Дева Мария просит у Святой Троицы
За людей, пред иконой предстоящих,

Спасает, твёрдую надежду подавая.
О, Матерь Божия, Ты нас исцеляешь,
Молиться Тебе усердно побуждая,
И наши благодарные слёзы вызываешь.


Рецензии