поводить ре-брендинг

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая (социо-политическая) поэзия импульсных рифм.
..........................................................



Кто бы знал?...

Не мог знать и я,

 что в Северной (блин) Америке

 случаться такие предвыборные истерики...

... и поднимется ожесточённый шквал;

 а также будут нарушены все /картельные/ полит.штампы.

*
Казалось, что весь этот белый шум, -

                (...ай, да на...) -

 очередной /нагнетальный/ бум,

 нелепые журналистские бредни;

Но эти /демократические/ особы

 действительно лютой злобой

                (душевно) ненавидят Трампа.

|

Творить /человеческую/ историю

 перекраивая гео-карты...

... и фиксировать новые территории...

Это - не играть в /игральные/ карты.

Это - не творить /художественные/ эстампы...

... или (какой-нибудь) около-политический шурум-бурум.

*
Демократы вам хочется прежнего фарта?..

Вас пугает перспектива русского Марта?..

Разве не алармирует Ноябрьская красная лампа?..

-
А удача решила дважды не надевать /красивое/ платье.....

И по золотой кредитке не обслуживает ни один шоу-рум...

Ни чем не может помочь и Канада

                подхалимная /внебрачная/ сватья.

-
Сегодня привычно истёк

 так называемый /критический/ срок

            смехотворного ультиматума Джо Байдена;

Но не видно либерастического парада.  :)

*
И кто бы только подумать мог

 что такой удивительной станет /американская/ демократия?...

... bla-bla-bla говорильня... и руки в бок.

               ( да грязные /подковёрные/ игры мать... её).

-
А не вы ли, янки, твердили что с вами Б-г

 последние /примерно/ сто лет?

|

Даю бесплатный /нехитрый/ совет

 по завершении иронических строк:

Yankees, похоже, вам надо

 для United States поводить ре-брендинг.




Пн) 29.01.2024


Рецензии