Я прислушаюсь...

Я прислушаюсь к тишине,
Уловлю мгновений шёпот.
Может, вспомнишь обо мне
Под звенящий века рокот?

Может, тихо загрустишь
И прольёшь слезу случайно?
Не танцуешь, не кутишь...
А вздохнёшь совсем нечайно...


Рецензии