Оп 2-824

Изо: улитка торговки курой немного опасается




Эти груши уже сами тают во рту, съешь, хочешь не хочешь, оглянуться не успеешь, а те ещё надо было разжевывать, косточки, кожурки и палочки выплевывать, и с усилием заглатывать... Пираты забросили бизнес и отдыхают на тропическом острове вместе с какой-то футбольной командой. Так размякли на фруктах, что теперь никто не может в них заподозрить пиратов. Только одноглазый немного портит малину... - но его пристроили в отельное шоу, теперь не рубит, а развлекает туристов... (Хотя однажды всё же попытался за жопу туристку одну укусить...)

Всё мечтает теперь, что его мысли её поразят... - а в ответ услышит лягушачье: «мне это не близко». Или на манер пирата Б.: «мы с тобой под прямым углом друг к другу живем, только в двух местах задело». Что верно, то верно: одноглазый  - человек скептический, но живет вертикально, как мачта, а он - человек романтический, но живет горизонтально, как язычник или  животное...  (Ты всё же романтичных животных своей саблей не трогай, скептик; домашних животных гладь по загривку, даже люби и цени; не важно, что мыслей у них не имеется... И вспомни, как жабу пытался пристроить в террариум...)


Рецензии