Особый день

Особый этот день, единственный в году,
Мы ждем его и с верой, и с надеждой,
Чтоб снова обрести душою чистоту,
Омыв её, и сняв грехи-одежды.

Крещенская вода - святая чистота,
Внутри тебя живительная сила,
Для очищения души ты нам дана
Ты в мир несёшь любви Творца посылы.

Возможность нам даешь свободы от оков,
От пут, что тянут нас на дно упорно,
Очистившись водой от прожитых грехов,
Душа легко задышит и просторно!

Но, это лишь тогда, когда все осознал:
Признал ошибки и простил обиды,
Когда в самом себе ты эту грязь признал
И путь стать чище для себя увидел.

Используй этот шанс, в году он только раз-
Омой себя священною водою
И оцени тот дар, что Богом дан для нас-
Продолжить жизнь с очищенной душою.

19.01.24 Радосвета_Светлана Штейнбах


Рецензии