мак - маг на миг

жар за окном
алых огненных чар
мак встрепенулся
мятым дрожит цветком
тянет навстречу
первым рассветным лучам
тоненький стебель с юбчонкой
и чёрным глазком

оттанцевал с ветерком
озорную кадриль
и помахал нам
последним своим
лепестком


Рецензии