Возникает сюжет в голове

Возникает сюжет в голове, что не рядом с тобой, а поодаль
Что живешь от меня вдалеке, где-то там в глубине русских дворищ
Что не вижу тебя по утрам, не целую в плечо и не глажу
И не ходим с тобой по дворам мимо зданий сырых и не наших

Мы с тобой не знакомы совсем, не пришла ты работать в апреле
И как будто не наша метель, да и юг он не наш в самом деле
Макароны на ужин и чай, в одиночестве вечер без пива
Не напишешь привет и прощай, но, а я не шепчу твоё имя


Рецензии