Кукушка о верности ветру

(люблю ветер; особенно люблю работать ночью в ветреную погоду, когда лес шумит)

сотворённому миру ветром
отдана душа
кто ещё так умеет крепко
к груди прижать
разворачивая как свиток
небес ручей
среди маков и маргариток
в руках полей
перепёлкой и куропаткой
бежать да в степь
молоком на рассвете
сладким – туманом течь
кувыркаясь пером в ладонях
с небес звездой
говорить обо всём и спорить
с родной душой


Рецензии