Я ненавидела тебя 2007-ой

Я ненавидела тебя, 2007-ой...
Принёс ты мне одну лишь боль!
Я помню всё, но знай, уже не злюсь,
Я как гора теперь держусь.
Меня добили годы остальные,
Меня гнобили, меня ломали,
А я только сильнее стала.
Я о другом мечтала,
Но все украли, всё растоптали...
Со мной играли, но я из стали.
Я улыбаюсь, глаза лишь плачут.
Не обижаюсь, а это значит -
Всё отболело, но шрам остался...
Напоминает, как не старайся...

14.08.2022


Рецензии