Пресвятая мать Богородица...

Пресвятая мать Богородица,
Ты услышь мою просьбу, прошу,
Благодатью твоей пусть укроется
Та любовь, что я в сердце ношу.

Пусть поможет она моим детям
От тревог и беды защититься,
Нескончаемым тёплым светом,
Словно алой зарёю, укрыться.

Помоги своей силою грешнице,
Ведь ты тоже мать, как и я...
В чудотворность твою сердцу верится,
Помоги, пресвятая моя...

Исцеления жду я небесного -
Человек не нашёл здесь решения...
Детям справиться с болью телесною
Помоги, посылая прощения.

Пресвятая мать Богородица,
Защити моих деток от боли -
Благодатью твоей пусть укроются,
Силой светлой, теплом и любовью!

© 14.10.2015


Рецензии