Молод как никогда...

Он был относительно юн
Считал мелькание лун
Он думал так будет всегда
Ему всё как с гуся вода

Бывал женат иногда
Худел, но не голодал
Он брался за тысячи струн
Считая мелькание лун

Он был абсолютно как все
Быть может чуть-чуть не в себе
Не гений был и не дебил
Как все выпивал и курил

Но вот пролетели года
Усы отросли, борода
Посыпало всё сединой
Проблемы пришли со спиной

Тогда он решил не курить
И бросил по-быстрому пить
А что бы совсем не поник
Он дома повесил турник

Здоровье вернулось рекой
Болячки сняло как рукой
Себе обещал трезво жить
И начал со спортом дружить

Его вопрошали друзья
Что можно теперь, что нельзя
А он отвечал не впопад
То жизни такой очень рад

Пусть каждый попробует так
Не пить и курить как дурак
И будешь по-прежнему юн
На зло мельканию лун

А что бы всё точно пошло
С утра, прямо как расцвело
Себе что мужик докажи
На полном серьёзе скажи

Я юн, отчаянно юн
На зло мельканию лун
Я молод как никогда
И мне всё как с гуся вода

И пусть седа борода
Но мне плевать на года
Я юн, восхитительно юн
На зло мельканию лун


Рецензии