Вселенная дала нам шанс дружить

Вселенная дала нам шанс дружить
Играть в постели струнами позывов
И поцелуев нежных не забыть
Хочу на сердце выбить твоё имя

Хочу играть с тобой в игру с названьем жизнь
Сюжет построить и совсем не понарошку
А ты меня готова разлюбить?
Скажи готова или нет, сказать не сложно


Рецензии