a source tabbar

(Работа с источником информации - это деликатное искусство.)

Время понимать между слов есть разница
Последи тщательней за своими фразами

Приоткроешь однажды a source tabbar
Тогда будет тебе Аллах Акбар

Время обеда, а значит - время намаза
У кого-то к Богу прям как медом намазано

Приоткроешь однажды a source tabbar
Тогда будет тебе Аллах Акбар

Если вышел - уже не сдержать слёз радости
А если выжил - то уже нет пути назад

Приоткроешь однажды a source tabbar
Тогда будет тебе Аллах Акбар

30.01.2024 | 02.10
-------------------------------------------
Видео с рэп-начиткой на канале YouTube: https://www.clck.ru/38RcZc

Буду рада знакомству с желающими сделать аранжировку
для этой песни или создать совместно законченное произведение
вокал, модификация текста, мотива, прочее..).


Рецензии