Осталась память о былом

Осталась память - родины хребты,
Великих гор, киргизских гор,
Долины, где растут цветы
И до сих пор, и до сих пор.
Покинул райские места
Давным-давно, давным-давно,
Только душой остался там!
Немудрено, немудрено!
.
Осталась память - горная река,
В долине той, в долине той,
С вершины стаей облака
В стране родной, в стране родной.
Приснился ночью городок
И отчий дом, мой отчий дом,
Я в помяти его сберёг,
Мысли о нём, только о нём!
.
Осталась память - горный аромат,
Лечебных трав, душистых трав,
Время нельзя вернуть назад,
Летит стремглав, летит стремглав.
Увижу ль я ещё свой край?
Да, я всерьёз, вполне всерьёз.
Собрать друзей на курултай,
Это вопрос, большой вопрос!
.
Осталась память - милые друзья,
В моём краю, в родном краю,
Где был с друзьями счастлив я,
Я жил в раю, я жил в раю!
Мне ностальгию не унять,
Я ж человек, я ж человек,
Так больно Родину терять...,
Она навек..., в сердце навек!


Рецензии