Летний дождь

летний дождь стучит по лужам!
пузырятся пузыри!
как люблю я этот тёплый,
сильный дождик!посмотри!
вся одежда липнет к телу!
по лицу течет вода!
скинуть туфли
и помчаться прям по лужам!красота!!!
а в душе такая радость!
песня там звучит души!
тело танцем всё порхает!
и с водою все смывает
не хорошее с души!!
02.09.23.   Н.Сперанская


Рецензии