Когда победа нелнгка

*************************
Синициной и Кацалапову,
завоевавшим серебро на
олимпиаде в Китае в 2020г.
        ********
Когда победа нелегка,
Кода большим трудом даётся,
Слезами полнятся глаза,
Рыдание наружу рвётся.

И нет стыда перед людьми
За слабость, что слезами
                льётся...
Отдавшим силы для страны
Им после славой отзовётся.
5.01.2023г.
              **********
о


Рецензии