Мир треснул

что случилось с этим миром?
почему он треснул?
разве можно все похабить
людям нам известным?
тем кто ходят в депутатах
и стоят у власти
можно ли,чтобы ребёнок
не знал мамы...папы...
и чтоб юные создания
жили в таких семьях?
что же будет тогда дальше?
просто  неизвестность...
ведь меняют их понятья
с самого начала.
а они не выбирали!!!
им всё навязали!!!
мир и так уже весь липкий
в грязной  паутине
как же так их воспитают
без канонов жизни!!!
01.09.23.   Н.Сперанская


Рецензии