Не давайте себя в обиду

Всё ещё страшней, на самом деле,
Всё ещё уродливей вдвойне.

Николай Святобог
________

Всё ещё уродливей и жёстче,
Всё ещё бездарней и мерзей,
Никого сюда не дозовешься.
Ни попов, ни близких, ни друзей.

Всё ещё железней, чем железо,
Всё ещё кровавей и дурней,
Мир, давно родивший анти-тезу,
Не допустит света и огней.

Вон сижу на тяжком мраморе Дендеры,
Вижу как сжигает плоть протон,
Люди превращаются в Химеры -
И бегут с Египта прочь... О том

Нам потом поведают из Торы,
Как за ними гнался Фараон...
Я сижу. Во временном заборе
Сквозь дыру взираю на Амвон.


Рецензии
Тань, неужели на фотке,это ты?!

Натэлла Климанова   30.01.2024 18:19     Заявить о нарушении
Да
Это фото прошлого года

Татьяна Ульянина-Васта   30.01.2024 19:53   Заявить о нарушении