Скука Лживой Мари

Скука Лживой Мари

Скука жизДни непреложна —
Этот Ад не для тебя.
В Аде ТВАРИ врут безбожно,
Ум последний тем губя.

Вероятность очень мала
На в колдобинах пути
Встретить друга. И пропало
Всё желание идти:

Некуда идти — Ад замкнут.
Бег по кругу — дуракам.
В центре круга для них воткнут
Флаг. Под флагом тем Бедлам.

Управленье из Бедлама
Ложью наглою идёт.
Для придурков это драма;
Отстранённо — рабский скот

Нудным делом вечно занят:
Постарается Бедлам —
Недоумков снова сманит
Обещаньями. Шум, гам —

Снова здесь кипит "работа" —
Труд напрасный вновь в чести:
Для безмозглых идиотов
Способ "счастье" обрести

Через фантики, что твари
Напечатают с лихвой.
Скука жизни? Или Мари?!
Мари, если дружишь с головой.


Рецензии