Вот и зима, словно белая пыль. Теперь я не та... и

Вот и зима, словно белая пыль.
Теперь я не та...и знаю что быль...
И грусть на лице осталась как дым,
Со всем примириться и быть только с ним...

Но так не бывает, не лёгок наш путь.
Но губы упрямо всё шепчут:"Ты будь!"...
Его я хотела...Его я ждала...
Что ж так вот случилось, я всё поняла...

Глаза откровенно мне лгали в ответ,
А я ведь любила...Не слышала  -- " Нет!"
Тяжёлый момент и ночи без сна,
Итог был печальный -- осталась одна...

В кровати пустой я металась в угаре.
Что было не так?! Почему мы не в паре?!
Большая любовь испарилась в тебе,
А я вспоминая горю как в огне...


Рецензии